+7(926)185-02-41
Пункт выдачи: Москва ул. Профсоюзная дом 93А
Ваша корзина пуста
Меню
Одноклассники
Отзывы
Татьяна
Быстро. Качественно. Надежно. Вежливо! Спасибо большое.
Евгения
Нормальный магазин, что обещают то и выполняют
Галина
Спасибо большое за оперативное и качественное обслуживание! В восторге от мха! Такой зелёный и свежий у нас такого точно не найти!!!
Майя
Спасибо большое за оперативность и ответственность! Не первый год заказываю удобрения по просьбе моей мамы. Всегда быстро! А в этом году не смотря на то, что заказала 27 декабря, мама заказ получила уже 4 января! Просто выше всяческих похвал! Спасибо
Наталья
Спасибо за вежливое и ответственное отношение. Не смотря на сложности из-за политических границ, все заказы получаю вовремя. Все замечательно. Качество вне сомнений! Мои рекомендации! Удачи Вам!
Адриано
всё получил, качество товара пока неизвестно, так как этот порошок (ниссоран) любят часто подделывать.....
Маргарита
Это уже мой второй заказ в этом магазине.Заказывала здесь по рекомендации подруги. Посылки отправили очень быстро. Всё аккуратно упаковано, ручная фасовка химии обозначена датой годности. Осталась очень довольна! Буду рекомендовать друзьям :)
Денис
Первый раз здесь сделал заказ , очень доволен . С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Анастасия
Заказывала здесь первый раз по рекомендации подруги. Посылку отправили очень быстро. Всё аккуратно упаковано в пупырку. Осталась очень довольна! Буду рекомендовать друзьям :)
Татьяна
Первый разделала заказ в магазине. Все очень понравилось, буду рекомендовать знакомым. Всего наилучшего в Новом Году !
Стелла.
Сердечная благодарность Ольге Вячеславовне и всему коллективу интернет-магазина Цветочек за чёткую и слаженную работу! Всегда приятно иметь дело с ответственными и добросовестными людьми. Желаю вам успехов в дальнейшей работе! Всегда рекомендую ваш магазин всем своим друзьям, цветоводам-любителям. С наступающим Новым годом!
Дмитрий
Сотрудничаю с магазином не первый год! Уже и друзья здесь "отовариваются" !)) Супер ассортимент, супер оперативность, ВСЕГДА ВСЁ НА "ОТЛИЧНО"! Надеюсь на взаимность и в следующем году!!) Ольга, С НАСТУПАЮЩИМ НГ и дальнейшего эффективного развития сайта!
Ирина
Заказ был оформлен, на следующий день отправлен! Упаковано аккуратно, ручная фасовка химии обозначена датой годности. Спасибо! Рекомендую. 5 дней до Старой Руссы Новг.обл
Нелли
Спасибо за очередную посылку! Всё оперативно, чётко, аккуратно. Широкий ассортимент товаров и даже малоизвестных - всё с описанием и инструкциями. С удовольствием общаюсь с Ольгой Вячеславовной! С НАСТУПАЮЩИМ! И всех благ!
Дмитрий
Качественно и приятно упаковано , инструкция к применению имеется , Благодарю администратора , желаю в дальнейшем развития
Виктор
Быстро, качественно, инструкция по применению к каждому препарату. Рекомендую.
Наталия
В магазине очень хороший выбор препаратов для растений.Заказ пришел быстро,хотя оформляла в выходной день.Огромное спасибо хозяйке! Магазин рекомендую всем!
Вячеслав
Очень доволен обслуживанием: оперативность, четкость. Есть выбор способов доставки товара. Качество товара соответствует заявленным характеристикам. Особенно понравилось – сопровождение товара понятными инструкциями по применению товара. Очень доволен. Ольга Вячеславовна, большое вам спасибо, удачи Вам и дальнейшего процветания вашему магазину!
Ольга(29.11.2018)
Сегодня получила посылку,заказ пришел быстро.Серамис хороший .Оформление быстрое и я хочу сказать большое спасибо за хорошую работу.
Юлия
Сегодня получила посылочку. Спасибо большое за отзывчивость, оперативность и удобство. Буду обязательно обращаться еще и могу смело рекомендовать друзьям.

Политика конфиденциальности

1. Согласие на обработку персональных данных

1.1. Использование Интернет-магазина означает безоговорочное согласие Покупателя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации/данных. В случае несогласия с этими условиями Покупатель должен воздержаться от использования Интернет-магазина и немедленно покинуть его.

2. Персональные данные Покупателей, которые обрабатывает Продавец

2.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Покупателя» понимаются:

2.1.1. Персональная информация, которую Покупатель предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Интернет-магазина, включая персональные данные Покупателя. Обязательная для работы с Интернет-магазином информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Покупателем на его усмотрение.

2.1.2. Данные, которые автоматически передаются Интернет-магазину Продавца в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Покупателя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Покупателя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Интернет-магазину), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Покупателем, дата и время доступа к Интернет-магазину, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.1.3. Иная информация о Покупателе, обработка которой предусмотрена условиями использования Интернет-магазина.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Интернет-магазина. Продавец не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Покупатель может перейти по ссылкам со страниц Интернет-магазина.

2.3. Продавец не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Покупателем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Продавец исходит из того, что Покупатель предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.4. Продавец может собирать данные:

- имя и фамилию;
- номер телефона;
- адрес электронной почты;
- почтовый адрес;
- информацию о банковских картах (ФИО, № карты);
- прочую информацию, необходимую продавцу для выполнения обязательств по договорам с Покупателями.

2.5. Мы не собираем персональные данные о несовершеннолетних. Если нам станет известно о том, что мы получили персональные данные о несовершеннолетнем, мы предпримем меры для удаления такой информации в максимально короткий срок. Рекомендуем родителям и другим лицам, под чьим присмотром находятся несовершеннолетние (законные представители - родители, усыновители или попечители), контролировать использование несовершеннолетними Интернет-магазина.

3. Цели обработки персональных данных Покупателей

3.1. Продавец собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для исполнения соглашений и договоров с Покупателем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Покупателя Продавец обрабатывает в следующих целях;

3.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Продавцом;

3.2.2. Предоставление Покупателю персонализированных сервисов Интернет-магазина и исполнение соглашений и договоров;

3.2.3. Связь с Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Интернет-магазина, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Покупателя;

3.2.4. Улучшение качества работы Интернет-магазина, удобства его использования;

3.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

3.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональных данных и их передачи третьим лицам

4.1. Покупатель соглашается с тем, что Продавец имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Покупателя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Покупателем.

4.2. В отношении персональной информации Покупателя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Покупателем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, Покупатель соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.3. Продавец вправе передать персональную информацию Покупателя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Покупатель выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для исполнения определенного соглашения или договора с Покупателем;

4.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Продавца или третьих лиц в случаях, когда Покупатель нарушает настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных Сервисов.

4.3.6. В результате обработки персональной информации Покупателя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению продавца.

5. Изменение и удаление персональных данных

5.1. Покупатель может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе соответствующего Сервиса.

5.2. Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и серверах расположенных на территории Российской Федерации, и обрабатываются с использованием автоматизированных систем.

5.3. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Продавца сохранить измененную или удаленную Покупателем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональных данных при помощи файлов Cookie

6.1. Файлы cookie очень полезны и выполняют различные функции. Файлы cookie передаваемые Продавцом оборудованию Покупателя и оборудованием Покупателя к Интернет-магазину, могут использоваться Продавцом для предоставления Покупателю персонализированных Сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Покупателю, в статистических и аналитических целях, а также для улучшения Сервисов Интернет-магазина.

6.2. Покупатель осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Продавец вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Покупателем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Продавцом и могут изменяться без предварительного уведомления Покупателя.

6.5. Счетчики, размещенные в сервисах Интернет-магазина, могут использоваться для анализа файлов cookie Покупателя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервисов, а также для обеспечения работоспособности Сервисов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Продавцом и могут изменяться без предварительного уведомления Покупателя.

6.6. Продавец может использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Данные технологии помогают нам лучше понимать поведение Покупателей, сообщают нам, какие разделы Интернет-магазина были посещены Покупателями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Мы рассматриваем информацию, собранную файлами cookies и другими технологиями как информацию, не являющуюся персональной.

7. Меры, применяемые для защиты персональных данных Покупателя

7.1. Продавец принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности и законодательство

8.1. Продавец имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице «Политика конфиденциальности» Интернет-магазина.

8.2. При обработке персональных данных Покупателей Продавец руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

8.3. К настоящей Политике и отношениям между Покупателем и Продавцом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

9. Обратная связь. Вопросы и предложения

9.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности Покупатель вправе направлять на электронную почту Продавца или почтовый адрес, указанные в разделе Контакты Интернет-магазина.

^ Наверх