+7(926)185-02-41
Москва, ул. Профсоюзная дом 93А
Ваша корзина пуста
Меню
Одноклассники
Тебе понравилось?
 
 
Вконтакте
Отзывы
Лариса
Делаю заказы в этом магазине неоднократно. Работают оперативно, хорошая упаковка, удобная доставка. Достаточно большой ассортимент. Буду продолжать пользоваться этим магазином.
Елена
Спасибо за оперативность, внимание, хорошее инструкции которые кладут без напоминаний и удобную тару для жидких препаратов.
Елена
Спасибо большое за заказ.Все пришло в целостности и очень быстро.Отличное обслуживание,поддержка связи в любое время.Все понравилось,как от выбора позиций,так и обратной связи,доставки и прочего.Буду советовать
Элина
Вежливо,оперативно, без вопросов! Спасибо.
Елена
Очень оперативная отправка заказов! Хорошо упаковано. И главное, где найдешь такие препараты в небольших количествах, новинки из ряда инсектицидов против скрытых вредителей! Спасибо!
Светлана
Спасибо большое за оперативное и качественное обслуживание. Обращаюсь уже в 3-ий и не в последний раз.
Лидия
Очень быстрая доставка Спасибо
Ирина
Отличный магазин, все быстро и оперативно. Еще обращусь неоднократно. Спасибо!
Владимир
Спасибо! Всё было быстро и качественно. Удачи вам, будем ещё заказывать!!!
Елена Мелехина
Первый раз заказала препараты для комнатных цветов. Очень довольна качеством и быстротой обслуживания. Все четко и во время. Все инструкции прилагаются и срок годности указан. Успехов в работе. Спасибо.
Андрей
Хороший магазин,быстро отправили,быстро получил,я доволен. Спасибо удачи вам.
Лариса Ткаченко
Магазин отличный, второй год заказываю препараты, быстро, качественно, и цены более приемлемые, чем у других. Выбор хороший. Буду обязательно заказывать еще!!!! Молодцы, так держать!
Лариса демидова
Всё доставили как и договаривались. Черенки даже завять не успели. Всё на очень приличном уровне. Спасибо.
Галина
Отличный магазин Выполнили и доставили моментально!
Назарова Татьяна
Отличный интернет -магазин!Вот уже пару лет заказываю препараты и всегда приходят очень быстро.Спасибо за работу!
Елена
Хороший интернет-магазин. Консультанты всегда на связи. Заказывала хосту - растение отличное. Спасибо.
Екатерина
Спасибо, о-очень быстро, чётко. во вторник заказала, в субботу получила. Успехов, здоровья. процветания.
Мария
Отличный магазин! Грамотные консультанты! Спасибо!
Ирина
Все четко и оперативно. Спасибо большое. В том, что мои растения здоровы есть доля и вашего труда.
Светлана
Спасибо за быстро сделанную работу, все оч.хор.буду заказывать еще , т.к у вас цена и качество.

Новые поступления товаров!

  Регулирует и стимулирует рост растения и корни,  активизирует природные фитогормоны. Активизирует природный ауксин, участвующий в делении и росте клеток на всех этапах развития и посадок растений, особенно необходима на стадии прорастания, появления всходов и так же  пересадки растений. Антибактериальное и фунгицидное действие, вызванное стимуляцией иммунитета растений и непосредственным действием на фитопатогены.
  В стрессовых условиях способствует восполнению недостающих биологически активных соединений иммуномодуляторов и адаптогенов - усиливая адаптационный потенциал клеток, повышает их устойчивость к действию УФ-излучения, повышения или понижения температуры, засухи и др факторов стресса, предотвращает снижение урожайности и товарного вида цветочно-декоративных культур.

Профит голд
  Системный бикомпонентный фунгицид Профит Голд позиционируется как средство от фитофторы и альтернариоза, однако на деле показывает высокую эффективность в отношении большинства известных фитомикозов
Препарат нефитотоксичен, разрешен для частого применения в одном сезоне (до 4-х раз)
Преимущества препарата:
  Борется с антракнозами и альтернариозами картофеля, свеклы, декоративных насаждений; С помидорной фитофторой, вертициллезом и стеблевой гнилью растений; С луковым пероноспорозом и настоящей мучнистой росой любых культур; С бурой пятнистостью земляники и цветочных септориозах; С грибками на комнатных горшечных растениях (домашнее цветоводство).

 Цитовит
  Микроэлементы для растений необходимы им в очень небольших количествах, однако реакция на их дефицит всегда бывает очень острой.Внешние признаки недостатка отдельных элементов питания у разных растений бывают различными. Поэтому по внешним признакам можно судить о недостатке в почве того или иного элемента питания и о потребности растений в микроэлементах. Однако замедление роста и изменение внешнего вида растений не всегда обусловливаются недостатком в почве питательных веществ.
Регулярное примерение Цитовита поможет растению справится с нехваткой микроэлементов.
Все микроэлементы в Цитовите представлены в хелатной форме, самой доступной форме способствующей более эффективной усваиваемости растениями.

^ Наверх