+7(926)185-02-41
Пункт выдачи: Москва ул. Профсоюзная дом 93А
Ваша корзина пуста
Меню
Одноклассники
Тебе понравилось?
 
 
Вконтакте
Отзывы
Раиса Петровна
Первый раз приобрела продукцию в этом магазине. Довольна очень! Внимательным обращением. Быстрым исполнением заказа. Посылка пришла быстро. Все аккуратно упаковано. Про каждый продукт расписано как использовать. Спасибо огромное. Буду еще обращаться и рекомендую всем друзьям и знакомым.
Мария
Спасибо за оформление заказа, очень хорошо всё упаковано, инструкция на каждое средство!!!
Татьяна

Спасибо за быстрое оформление заказа,удобная доставка, Буду советовать ваш магазин своим знакомым,спасибо.

Марина
Первый раз обратилась в данный ин-т магазин и осталась очень довольна своим приобретением - колеусами. Качество супер!!!! На следующий день обратилась за консультацией и получила кучу полезнейших советов, за что Очень благодарна Ольге. СПАСИБО!!!! Буду рекомендовать Ваш магазин!
Ирина Щербина
Шикарный сервис! Большое спасибо магазину "Цветочек" за быструю отправку! Всё упаковано хорошо, аккуратно, с пояснениями к товару. Супер! Очень понравилось! Одно небольшое пожелание - жаль, что тут нет биопрепаратов для органического земледелия и мне приходится искать, где приобрести лепидоцид, метаризин, боверин и т д. А так, всё на высшем уровне. Все бы интернет магазины работали так. Успехов вам!
Анна
Хочу выразить благодарность за аккуратное, быстрое исполнение заказа, очень довольна! Спасибо! Успехов и процветания вам!
Владимир
Остался доволен! Буду рекомендовать. Спасибо.
Гостеева Ольга
Добрый день! Хочу поблагодарить Ольгу Вячеславовну за замечательный магазин и быструю, слаженную работу! Заказ пришел вовремя, быстро-отправляли сдэком. Упаковано всё выше всяких похвал! Ко всему прилагаются анотации и брошюры. Очень рекомендую этот магазин и не раз ещё обращусь сама. Процветания и успеха вам!)
Гетта
Спасибо за быструю доставку и качественный заказ.Рекомендую всем
Виктория
Довольна магазином хороший ассортимент, демократичные цены. Заказ доставляется быстро в качественной упаковке. Спасибо магазину за добросовестную работу!
Наталья М
Спасибо Ольге В. И магазину Цветочек за чёткую и слаженную работу. Здоровья Вам и процветания!
Ольга
Очень рада работать с этим ин-т маг. Заказываю уже не первый раз. Заказ всегда отправляют очень быстро и качественно. Спасибо вам за ваш труд. Всегда вас рекомендую своим друзьям
Наталья
Благодарю за быструю доставку, все очень хорошо упаковано, аккуратно. Цены очень приятные!
Анна
Заказала первый раз,осталась довольна.Упаковано идеально,и грамотные инструкции.Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.Спасибо.
Наталья
Очень оперативно.Качественно.Большое спасибо.
Татьяна
Быстро. Качественно. Надежно. Вежливо! Спасибо большое.
Евгения
Нормальный магазин, что обещают то и выполняют
Галина
Спасибо большое за оперативное и качественное обслуживание! В восторге от мха! Такой зелёный и свежий у нас такого точно не найти!!!
Майя
Спасибо большое за оперативность и ответственность! Не первый год заказываю удобрения по просьбе моей мамы. Всегда быстро! А в этом году не смотря на то, что заказала 27 декабря, мама заказ получила уже 4 января! Просто выше всяческих похвал! Спасибо
Наталья
Спасибо за вежливое и ответственное отношение. Не смотря на сложности из-за политических границ, все заказы получаю вовремя. Все замечательно. Качество вне сомнений! Мои рекомендации! Удачи Вам!

Новые поступления товаров!

  Регулирует и стимулирует рост растения и корни,  активизирует природные фитогормоны. Активизирует природный ауксин, участвующий в делении и росте клеток на всех этапах развития и посадок растений, особенно необходима на стадии прорастания, появления всходов и так же  пересадки растений. Антибактериальное и фунгицидное действие, вызванное стимуляцией иммунитета растений и непосредственным действием на фитопатогены.
  В стрессовых условиях способствует восполнению недостающих биологически активных соединений иммуномодуляторов и адаптогенов - усиливая адаптационный потенциал клеток, повышает их устойчивость к действию УФ-излучения, повышения или понижения температуры, засухи и др факторов стресса, предотвращает снижение урожайности и товарного вида цветочно-декоративных культур.

Профит голд
  Системный бикомпонентный фунгицид Профит Голд позиционируется как средство от фитофторы и альтернариоза, однако на деле показывает высокую эффективность в отношении большинства известных фитомикозов
Препарат нефитотоксичен, разрешен для частого применения в одном сезоне (до 4-х раз)
Преимущества препарата:
  Борется с антракнозами и альтернариозами картофеля, свеклы, декоративных насаждений; С помидорной фитофторой, вертициллезом и стеблевой гнилью растений; С луковым пероноспорозом и настоящей мучнистой росой любых культур; С бурой пятнистостью земляники и цветочных септориозах; С грибками на комнатных горшечных растениях (домашнее цветоводство).

 Цитовит
  Микроэлементы для растений необходимы им в очень небольших количествах, однако реакция на их дефицит всегда бывает очень острой.Внешние признаки недостатка отдельных элементов питания у разных растений бывают различными. Поэтому по внешним признакам можно судить о недостатке в почве того или иного элемента питания и о потребности растений в микроэлементах. Однако замедление роста и изменение внешнего вида растений не всегда обусловливаются недостатком в почве питательных веществ.
Регулярное примерение Цитовита поможет растению справится с нехваткой микроэлементов.
Все микроэлементы в Цитовите представлены в хелатной форме, самой доступной форме способствующей более эффективной усваиваемости растениями.

^ Наверх